Hors-d’œuvre au brie fondant et à la feuille de marguerite

Hors-d'oeuvre au brie fondant et à la feuille de marguerite Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez la baguette en tranches fines.

Étape 2

Badigeonnez d’huile d’olive les tranches de pain et passez-les au four chaud à 250 °C quelques minutes afin d’obtenir des croûtons.

Étape 3

Recouvrez chacun des croûtons de quelques feuilles de marguerite.

Étape 4

Disposez une tranche de brie sur chaque croûton et repassez-les au four quelques minutes, le temps que le brie fonde un peu et réchauffe. Mettez-les à griller une minute (gril).

Étape 5

À la sortie du four, disposez une belle feuille de marguerite sur chacun des hors-d’œuvre et servez.

Partage X
Recettes

Hors-d’œuvre au brie fondant et à la feuille de marguerite

Se connecter

S'inscrire